Mittagskarte
- Rigatoni alla norma (mit Aubergine und Salziges Ricotta)
- Spaghetti mit Artischocken, Pilze und Zwiebeln
10,90
- Hausgemachte Lasagne Bolognese
- Trofie Pasta mit Zucchini und Speck
- Linguine Zingara mit Kapern, Oliven und Zwiebeln
13,10
- Zanderfilet mit Orangensoße, serviert mit Gemüse und Beilagensalat
15,20
Frittiertes-Paniertes Eigelb alla Chef
und Frischen Trüffel
23,50
Porchetta, Süßkartoffelchips und Frischen Trüffel
21,50
Mariniertes Gambas Tartar in Bergamotto-Minze,
serviert in Kartoffelpuffer-Burger, Trüffelmayonnaise,
Beilagen Salat und Frischen Trüffel
31,50
- Lammfilet im Kräutermantel
auf getrüffeltem Kartoffelpüree,
Beilagen Salat und Frischen Trüffel
37,50
Pasta aus dem Parmesanlaib
Sollten Sie diese Pasta-Variation noch nicht kennen, hier eine kurze Erklärung dieser italienischen Spezialität:
Die gekochten Nudeln werden zusammen mit einer speziellen Sauce in einem ca. 20 kg schweren Parmesanlaib gegeben und auf Ihren Wunsch mit verschiedenen Soßen wie:
- Tagliolini mit frischen Schwarzen Trüffel aus Italien
25,50